SCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”Livestream 海外生配信のチケット販売スタート

SCANDAL 結成14周年の8/21(金)に開催されるSCANDAL WORLD TOUR 2020 “Kiss from the darkness”Livestreamの海外生配信のチケット販売がスタートしました!

日程:2020年8月21日(金)
時間:19:00(JST)
3:00(PDT)
6:00(EDT)
11:00(UK)
チケット料金:$30
チケット販売サイト:https://livefrom.events/scandal
※生配信終了後アーカイブ配信有り

上記のURLよりチケットの詳細をご確認下さい!

Share:
© SCANDAL All rights reserved.